Wir kochen gemeinsam im Garten. Dabei werden unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten von Wildkräutern der Saison vorgestellt. Welche Kräuter kann ich jetzt ernten? 

Wusstest Du, dass sich aus Hagebutten ein herrlicher Aufstrich zaubern lässt, Löwenzahn wie Rucola schmeckt und Brennnesselfrikadellen eine kulinarische Köstlichkeit sind? 

Das letzte Menü von der Wiese ist für dieses Jahr aufgegessen!                       Nächstes Kochen von der Wiese wieder ab April 2025


Bei veganer Lebensweise oder Allergien können Alternativen angeboten werden. Bitte vorher anmelden!

Info: Für diese Workshops liegt die Mindestteilnehmerzahl bei 6 Personen!

Es wird zu folgenden Themen gekocht und anschließend gemeinsam gegessen...

Kleine Küchenhelfer

Wir stellen Gewürze, Pasten, Salze und Öle her, die Kräuterpower und Pep an dein Essen bringen. Diese lassen sich auch prima verschenken.

Bitte 3 leere Gläser 100-200ml mitbringen.

Dauer ca.2 Std.    Unkostenbeitrag: 25€ 

Termin: Fr.29.11.24 - 18.30 Uhr

Ausgebucht!


Zusatztermin:

Fr. 07.02.25 - 18 Uhr

Ausgebucht!

 Auf´s Brot im Winter

Winterliches Brotbacken für Frühstück, Brotzeit oder für die Arbeit. Wir backen unterschiedliche Brotvarianten mit Wildkräutern, Micro Greens und Saaten. Dazu entstehen Dips und Brotaufstriche.

Dauer ca.3Std.    Unkostenbeitrag: 30€ 

Termin:  Di. 28.01.25 - 18 Uhr

Ausgebucht!

Es ist zu spät und es sind alle Plätze belegt? 

Kein Problem, lass dich auf die Warteliste setzen. Du rückst nach, wenn ein Platz frei wird oder                    ich biete ab 4 Pers. auf der Warteliste einen weiteren Termin an.